![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как молодые люди умудряются снимать девок не иея знаний даже элементарной психологии)))
как они это делают? модель их действий ))))) |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
[quote="Onami
Когда делаю что-то сложное, у меня нет навыков для этого, например, кататься на велосипеде - я падаю. Тут чисто сознательные действия. Гораздо позже, когда я уже умею легко ездить на велике, я уже забываю про это, даже не замечаю, КАК я этим пользуюсь. Но это не значит, что я не могу заметить, что я как бы сам по себе рулю и держу равновесие без сознательного контроля. То есть присутствует автоматическая часть, за которую мы не отвечаем, на то она и автоматическая, и сознательная, та, за которую мы отвечаем. И когда умение переводиться из сознательной части в автоматической, нам нет необходимости помнить о все том, что нам надо делать, мы уже просто делаем это. Можно элементарно забыть как мы учились этому навыку, а потом искренне удивляться, что как это мы вообще умеем делать, да и еще так классно. [/quote] Под "подсознательно" я .. подразумеваю ...то что человек делает чисто "автоматически" .... и это далеко не всегда связано с тем что он этому где то учился .... есть куча вещей которые на прямую ... не зависят от окружающей среды .... и обстоятельств ..... черты характера человека (например комуникабельность) формируются средой только в некотрой степени (изначально) ...... ПРИМЕР: Двух людей не умеющих плавать выкинуть в воду ...... Один выплывет .... А другой нет .... Плавать они не учились ..... Просто ..повели себя по разному ... в критической ситуации ..... В каком месте тут "сознание"???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:18 |
![]() |
![]() |