IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ругаемся
Турист
сообщение 15.11.2006, 21:26
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Блин! Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Летом уезжал работать на 2 месяца, не созванивались, т.к. не было там телефона, вообще ни каких контактов не было. Как полагается я чтобы с ума не сойти понижал ее значимость. Все ок было. Когда приехал обратно все было отлично. Мы даже не ругались, думаю это из-за того, что ее значимость была не очень высока. И вот на эти выходные уезжал я в другой город, вернулся и началось. Уже второй день подряд ругаемся. Не знаю, что делать. Как прекратить эти ссоры? Я наезжаю на нее по вододу ее прошлых ошибок. Мы расставались с ней в течении этих 4 лет один раз и она встречалась с другим парнем, так я ей сейчас это вспоминаю. По любому поводу на нее наезжю и т.д. Как опять вернуть отношения в нормальное русло? Впринципе я понимаю, как это сделать,н о инетерсны ваши совесты тоже. Надоело уже ругаться...

--------------------
ЛТР - цель любого пикапа!

Генератор идей партии

Партбилет №051
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 16.11.2006, 23:01
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Есть такая стандартная человеческая реакция. Когда гомосапиенс недополучает внимания/любви или когда что-то происходит не по его воле, бывает что злится и скандалит.

Если вдаваться в детали, то у мужчин обычно такая реакция когда женщина, что называется, "не повинуется". То есть, например, не выполняет просьбы или игнорирует договорённости, что чувствительно для гордости (у мужчин потому как довольно развито желание "управлять" и "контролировать ситуацию"). У женщин чаще - что-то типа "недостаточно ценит". Это достаточно распространённая вещь в ЛТР. Что в твоём случае - из текста непонятно, попробуй сам отследить причину.

Лечится это, думаю, просто контролем. То есть если ты занимаешь в отношениях более доминантную роль, становишься лидером, то проблема исчезает. То есть, для примера - упрекать за прошлые поступки женщину бессмысленно, но если она в настоящем времени делает что-то абсолютно из ряда вон, ты можешь лишить её своего приятного общества. А если она напротив творит, так сказать, добро - ты это замечаешь и даришь её своё благое внимание (и не перебарщиваешь с ним) :-)

Но тут я вижу ещё один момент - временнОй. Средняя продолжительность существования любовного чувства - около 3-х лет. Это значит, что примерно в этот период цветные очки любовных иллюзий, сквозь которые красавица казалась нам столь прекрасной, начинают светлеть. И когда мы начинаем смотреть на человека более реально, видеть его как он есть, обычно так и бывает, что человек этот начинает казаться нам несколько... кривым. Просто с непривычки. Такое вот тоже бывает.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Турист   Ругаемся   15.11.2006, 21:26
- - guitman   Причина в том что ты не можешь ее простить! Отсюда...   16.11.2006, 9:11
- - gl_SPICE   Прав guitman, похоже.Возьми её за ручку, сядте на ...   16.11.2006, 10:06
- - Sting   Впринципе ругать то её не за что...вы расстались, ...   16.11.2006, 11:32
- - Истребитель   "По любому поводу на нее наезжю и т.д. Как оп...   16.11.2006, 13:59
- - Турист   Да нет, я не по поводу нашего расставания ругаюсь....   16.11.2006, 16:54
- - guitman   У девченок такая же ересь замечена! Как год назад...   16.11.2006, 21:13
- - George Karelias & Son   Есть такая стандартная человеческая реакция. Когда...   16.11.2006, 23:01
- - Турист   Спасибо всем за ответы. Вчера попробовал просто не...   17.11.2006, 11:29
- - Истребитель   Столько лет вместе, не пробовали вместе жить? Хоть...   18.11.2006, 0:33
- - Турист   Пробовали вместе жить и не только выходные, но и н...   18.11.2006, 12:17
- - Истребитель   "придётся"??? У моей девушки тоже папа ...   18.11.2006, 13:14
- - Турист   А с пятницы по воскресенье ночевала у тебя? Я что-...   19.11.2006, 22:26

Reply to this topicStart new topic