![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Стоит ли в разговоре с девушками заниматься "саморекламой", т.е. при разговоре об увлечениях упоминать о том что ты спортсмен, имеешь какой-либо разряд и.т.п. ??? -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему, все этим занимаются)))
Разумеется, не надо явно себя расхваливать. Но подчеркивать свои достоинства - стоит. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет.Нужно не так: "Я спортсмен и я крут"
А как-то ненавязчиво рассказываешь: Помню ездил недавно на соревнования по тайскому боксу,так там..." |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ааа...ну я примерно так и делаю, просто сегодня одна мадам сказала что "я себя люблю". Ну дык я и сказал ей что себя вообще надо любить, а то никто тебя не полюбит.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы стал о себе говорить только в случае если девушка спросит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
будь проще и люди потянутся к тебе
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Думаю, что упомянуть о том, какой ты хороший надо. Даже ради того, что самому приятно будет.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что плохого в том, чтобы умело подчеркнуть свои достоинства? - помоему это даже нужно делать...Кичиться этим конечно не стоит, но как уже было правильно замечено выше - сам себя не полюбишь - никто не полюбит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
К месту рассказывай о своих достижениях, подчёркивая не твои достижения а само происходящее. Опиши ей чемпионат, на котором ты/твоя команда заняли призовое место. Не акцентируй на призовом месте вашей команды много внимания, она сама это заметит
![]() ![]() Если девушка говорит я себя люблю я бы сказал "а теперь будешь любить ещё кое кого кроме себя ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
MOLDER
я бы стал о себе говорить только в случае если девушка спросит а я вообще ничего не спрашиваю. потому как то что считает нужным парень сам скажет и расскажет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заметил что некоторые девушки тоже любят саморекламой заниматься. Обычно начинаю расспрашивать а чем еще она занимается, типа какими своими качествами гордится.. когда слова кончаются задаю вопрос,- "и это все твои достоинства? что, больше нету?"
сразу в транс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Имхо, надо рассказывать об этом в контексте своей жизни - то есть наряду с обычными историями про себя можно и что-нибудь про себя "круто" рассказать. Не надо тут кичиться своими мега-достижениями. Не для кого-то, для себя в первую очередь.
Заметил что некоторые девушки тоже любят саморекламой заниматься. Обычно начинаю расспрашивать а чем еще она занимается, типа какими своими качествами гордится.. когда слова кончаются задаю вопрос,- "и это все твои достоинства? что, больше нету?"
сразу в транс Меня такие девушки отталкивают. С одной такой встретился, так она только про это и толкала речи, какая она хорошая - отталкивает это, как будто девушка ОТЧАЯННО хочет быть лучше всех, будто это на самом деле не так, озлобленность какая-то, что ли. А фразочка хорошая, надо будет если что ввернуть в разговоре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) Ааа...ну я примерно так и делаю, просто сегодня одна мадам сказала что "я себя люблю". Ну дык я и сказал ей что себя вообще надо любить, а то никто тебя не полюбит.
в таких случаях лучше прогонять топик "возлюби себя и ближнего своего" с акцентом на первую половину фразы. уж и не помню, кто это сказал, но авторитетный источник ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |