![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3300 ![]() |
Привет всем! я пишу с литвы, што такое пикап узнал неделю назад, АРДОР саит почти вес прочитал, но незнаю с чего начать, я понимаю што мог бы полазит по форуме и поискат себе подобных тем, но я дома интернета не имею
![]() 1.Мои главные проблеми – застенчивость и неуверенность Боюс девушек, как толька хачю подоити к незнакомои или мало знакомои девушке, сразу потею, краснею, руки трестис начинаютца и так далее... я даже красивои девушке в глаза долго смотрет немогу, проста чуствую себя недостоиным ее, сразу мисли(ана ведь так одеваеться стильно,а я просто одет, ана наверно парнеи имеет как собак нерезаных а на меня даже внимание необратит) и прохожу мимо ние. парни помогите мне, скажите с чего начать? какие упражнение делать? Я ВАМ ДАЮ СЛОВА ШТО БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ШТО СКАЖИТЕ! чтобы поменять себя, потомушто мне уже надаело быть таким закомплексованым, ано мне мешает жить ![]() 2.вторая проблема, я боюсь и стесняюсь общества Я немогу знакомится когда вокруг много людеи, особено девушек, боюс што на меня посмотрят а еще хуже даже посмеются,я впадаю в зависимость окружающих(боюсь што подумают) я понимаю што на это ненадо обращят внимания, но мне не всегда удается себя пересилить, как этои проблеми избавится?? я даже на учебе боюс перед аудиториеи говорит, как только кто-то начинает смеятся, сразу теряюс, краснею... Извиняюс што неумею хорошо писать по-русске. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМЕНЯТСА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lexa) со всеобщего разрешения отвечу по-литовски:
Como você vê um problema e há um problema. Por exemplo, "temo e hesitar de uma sociedade". Claramente, que você veja o medo como algo constante e indestrutível. Mas o seu medo pertence-lhe, meios ele é possível funcionar. E assim por diante.... E o mais importante e para o que você precisa de tudo isso? Bem você superará, será reconciliado com os medos, estudará corretamente para comunicar-se com mulheres. Isto unirá todos esses, que as suas aspirações. QUE O SEU esteja feliz!!! удачи!!! (Litovec) LEXA это не литовскии язык ))))))
Правда, что ли, литовец? LEXA, Я тоже думал, шо п*здюк. ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |