![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Синтоне есть такой тренинг как стервология. Ведёт его г-н Раковский.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9157 это вкратце. смысл я думаю понятен. Интересно чему там учат. То что написано в рекламе-понятно. Другое дело взгляд психолога на этот тренинг. Этот тренинг как аналог пикаперскому или чтото другое. Мне интересны ваши мнения и мысли по этому поводу. Как относитесь к девушкам (и мужчинам которые его прошли). Вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как аналог-как стать мудаком)
мудак-это успешный молодой человек который уверен изнает как добиться мобильника у школьника. умение действовать одному и в команде. психология уверенности и манипуляции влияния и чегонибудь еще. вы научитесь пользоваться людьми привязывать их и выбрасывать как пустую банку изпод колы. все вам жопу будут лизать итд и тп. я не пойму почему это называется стерва а не скажем успешная женщина? и почему она именно такая а не какаянибудь попроще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:01 |
![]() |
![]() |