![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
двум людям (обоим) хорошо вместе, не просто хорошо, а очень хорошо...
словно родные понимают друг-друга, когда вместе спокойно и легко, когда не вместе - плохо, чего-то не хватает, радость от любого звонка/смс... на первый взгляд всё хорошо, можно подумать хорошая дружба переросла в любовь, по крайней мере в серьёзные отношения 100%... но как быть, если её сердце в другом месте? в месте где не долно быть, в месте в котором ничего не получится - занято... она сама в нерешительности, всё время думает... о чем/ком, конечно же, неизвестно... всё стремительно заходит дальше, не останавливает даже возростная разница, но чувства... может ли что-то быть? есть ли продолжение? шанс? возможность побороть? нужно ли бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
Истребитель
ей не пофиг, разговаривал - она не хочет делать больно, чувства у неё 100% есть! maLina бороться я буду, просто сейчас в небольшо тупике... Туристпарня у неё нет, выгнала, но не так давно, а чувства у неё остались! ![]() описывать что-то более подробно не знаю как... были дружеские отношения недели три, потом все немного усложнили сами себе... Я: "ну ладно, сказать всё-равно надо... мне никогда так небыло хорошо, никогда, понимаешь... я действительно первый раз почувствовал, что очень приятно, когда мы вместе, когда один, жду звонка, услышав становится тепло... не хочется отпускать, не хочется уезжать, вчера был такой депресняк, ехал на автопилоте... лично сам не вижу ничего, чтобы мешало, всё можно побороть... ...скорее всего дурак, даже, что тебе это пишу, но объяснить себе этого не могу..." ОНА: "все равно все понятно. мнетоже с тобой тепло и хорошо. ты самый лучший друг.вот реально правда. я не знаю что бы я без тебя делала... ты мне очен6ь помог и я тебе безумно благодарна..реально. .мне нраквится с тобой общаться, проводить время, ты вообще суперский человечек...я тоже жду звонка и даже скучаю - привязалась.." Я "ты говорила про родной, вот у меня ощущение, что тебя всю жизнь знаю" ОНА "у меня так же.. плюс в тебе многие черты характера, которые важны для меня... но ты же ВСЕ знаешь, ты знаешь что я влюблена . че с этим делать я не знаю. перегрелась. понмиаешь, я не хочу, не имею право делать тебе больно, ты понимаешь??? ты мне очень дорог.." боюсь, но очевидно самое страшное! не хочется как-то чтобы воспринимала как друга! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |