![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
двум людям (обоим) хорошо вместе, не просто хорошо, а очень хорошо...
словно родные понимают друг-друга, когда вместе спокойно и легко, когда не вместе - плохо, чего-то не хватает, радость от любого звонка/смс... на первый взгляд всё хорошо, можно подумать хорошая дружба переросла в любовь, по крайней мере в серьёзные отношения 100%... но как быть, если её сердце в другом месте? в месте где не долно быть, в месте в котором ничего не получится - занято... она сама в нерешительности, всё время думает... о чем/ком, конечно же, неизвестно... всё стремительно заходит дальше, не останавливает даже возростная разница, но чувства... может ли что-то быть? есть ли продолжение? шанс? возможность побороть? нужно ли бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Для начала немного теории:
Девочка неопределилась, она оставляет Автора как запасной вариант. Если автор хочет быть "запасным" то может попроповать "вернуть цветами и конфетами + беганьем за ней"... хотя видимо не хочет. Я считаю, что главными условиями, для трезвого осмысления ситуации, как раз являются: 1) избавиться от привязанности 2) убрать эффект отобранной конфеты (вытекает из первого) Этих двух пунктов можно добиться, разными способами. Много чего написано на сайте, почти в каждой теме про "хочу вернуть". Почитай. Так вот мне, в своё время, помогал флирт с другими девушками. Где угодно на работе, в гостях, на улице. Кстати девушки должны быть симпотичными ![]() Еще вот что хачу сказать. Вот автору сказали не хочу обижать... Это значит "Ты тут пока посиди потерзайся, а я попробую наладить отношения с другим, а так он(другой) крутой мэн и на меня особо не ведеться, то мне нужен запасной, вот ты им и будешь мой дорогой. На всякий случай." Вообщем послали, но надежду дали. Я бы даже сказал наживку на крючке. И вот пока автор не сорветься с этого крючка, то ситуация не измениться. Тут даже вопросов прямых не стоит задавать. Типа: "Ты со мной или с ним?" и т.д. Просто автор должен знать, что его освободили от каких либо обезательств. И теперь он, что хочет то и делает. А что делает настоящий мужчина без женщины? ищет женщину! =). И вот когда она увидит, что ты явно не переживаешь, что без неё тебе даже хорошо. Она обратит свой взор. И вот тут уже можно ей показывать, что ты хорошоий, только вот увы она не с тобой, и нечего от твоей "хорошести" получить не может(очень важно). Теперь практика: план действий: В офисе: трудись, с ней только деловые разговоры. Никаких знаков личного внимания. Первая реакция у неё будет вот такая "?". Если начнет клеиться и строить глазки игнорь. Если будут личные просьбы типа "подвези после работы", "давай вместе пообедаем". игнорь. Отмазы: Занят, не могу работы много. Вежливый!деловой! тон. Вы теперь коллеги. Еще было хорошо, что бы ты например обедал с другой девушкой. Дома: Если придет по какому либо делу. - "Мне книжку забрать" - "Заходи в семь" пришла в семь -"Вот держи" -"бла бла бла" -"У меня сейчас не так уж много времени я иду в качалку/пить пиво/играть в твистер к другу. пока" - "Пока" П.С. Этот процесс долгий, торопить события не надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |