![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
двум людям (обоим) хорошо вместе, не просто хорошо, а очень хорошо...
словно родные понимают друг-друга, когда вместе спокойно и легко, когда не вместе - плохо, чего-то не хватает, радость от любого звонка/смс... на первый взгляд всё хорошо, можно подумать хорошая дружба переросла в любовь, по крайней мере в серьёзные отношения 100%... но как быть, если её сердце в другом месте? в месте где не долно быть, в месте в котором ничего не получится - занято... она сама в нерешительности, всё время думает... о чем/ком, конечно же, неизвестно... всё стремительно заходит дальше, не останавливает даже возростная разница, но чувства... может ли что-то быть? есть ли продолжение? шанс? возможность побороть? нужно ли бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
в общем сейчас у меня всё так, узнал о ней много нового: в субботу вместе ездили встречались большой компанией (люди все мало знакомые), она порядочно выпила и я её заметил целующуюся с каким-то парнем, психанул отдал сумку, уже пытался уехать, но она вовремя запрыгнула в машину и я отвез её домой - ничего не говорил и уехал!
на этой неделе узнал, что она с ним флиртует в аське, собирается на свидание, я взял и отдал ей в конверте кольцо! она обиделась, говорит что зря я так сделал, сегодня на работу и она без кольца пришла! после этого началось всё не ахти как, стала меньше со мной общаться, в аське почти не разговаривает, сегодня очень сильно обиделась... включил легенду с другой девушкой, обижается, злится... вчера она ходила гулять с сотрудником с нашей компании, он моего возраста, знает что мы "муж и жена", потом он отвёз её до дома, и с ним она целовалась ![]() вот её слова: "если есть отношения и обязательства, то я веду себя совсем по-другому, а с тобой я поэтому и не даю никаких обязательств, потому, что в себе не уверена. вернее просот знаю, что я еще не нашла человека, и ни в кого невлюбилась! ну вот так если.. для души ты самы лучший друг и вообще.." по разговору с ней она вроде хочет чтобы я боролся, но о положительном результате не говорит ![]() по поводу всех этих ситуаций говорит: "все равно рано илипоздно перебешусь, отчаяние пройдет и тогда оценю именно того, кто был опорой все это время и кому можно доверять на все 200%... это я асбрагируюсь, насколько это возможно... а ты вспылил, вспылил еще там и теперь! и вообще конечно проще всего сделать физиономию и ничего не добиваться, ну пусть будет так, твой же выбор" вот что делать? странно как-то всё! работать даже не могу, мысли только об одном, о ней ![]() -------------------- [Toyota Carina 1.8Si MyRoad, AT211, 7A-G, A245E, Color:6P2]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |