![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Ну вот, допустим, ситуевина : в кармане голяк, а на девчатину тянет!Причем отношения не настолько близкие, чтобы сразу пригласить домой.
Летом мы в таких случаях просто гуляли по городу, сидели в парках, у фонтанов, лизались на лавочках, а щас уже снег выпал и хоолодно стало очень . Парни, что вы делаете ЗИМОЙ в такой ситуации? Ответы типа "сижу дома и дрочу" не принимаются! -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) (Tirgis) (TenderScum) В чем кайф по музеям шарахаться?
Для интеллектуальных людей он велик. Где ещё можно увидеть уникальные картины и прикоснуться к древности? Вот видишь, для девушек он тем более не подходит. Грузить их раритетной ерундой, думаю не стоит. Пускай этим педагоги в универе занимаются! Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Лично я считаю, что поход в музей - не самый интересный вариант для первых свиданий. Интересно может получиться только в том случае, если показать себя разбирающимся в этом деле, рассказывать захватывающие истории про черепки и останки ![]() Ну и музеи тоже бывают разные. Современные выставки порой бывают очень интересными и оригинальными. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:13 |
![]() |
![]() |