![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
В общем-то никогда не думал, что придется столкнуться с таким невидимым врагом. Постараюсь быть краток:
мне 23, ей - 20. Встречаемся (лись) больше года. Она была без ума от меня, я от нее. У нас была настоящая любовь со своими взлетами и падениями. Некоторое время назад начали чаще ругаться, она несколько раз предлагала разойтись, но всегда мы мирно решали этот вопрос и понимали, что не можем друг без друга жить (причиной ругани были обычно или беспочвенная ревность или что-то еще более глупое) Где-то месяца три назад все немного изменилось. Уже я задумался о том, что вот уже почти год, как мы вместе, и сколько это будет продолжаться и во что выльется. Долго меня терзали сомнения, смогу ли я предать свою свободу, взяв ее через какое-то время замуж. Она видела, что что-то происходит, но что именно, думаю, не догадывалась, хотя кто знает. В этот период все действительно шло не очень хорошо: мы стали реже видеться, обычно все отношения сводились к сексу и совместному чаепитею. Но довольно скоро я понял, что все мои сомнения суть моя врожденная лень, с которой надо бороться, и что моя любовь к ней не мимолетная прихоть, а вполне серьезна. Все снова стало на свои места. Мы отметили год вместе походом в театр, снова стали больше ходить в кино, гулять и т.д. Все стало если не как в первую неделю знакомства, то по крайней мере весьма здорово. Фактически она называла меня мужем, хотя даже гражданским браком мы не жили, просто она говорила, что она не может и не хочет называть меня просто "парнем". да, еще забыл сказать: я был у нее первым в постели. Это несмотря на то, что до этого у нее была куча парней. Таким образом, последние месяц - полтора, все шло хорошо, мы скучали друг по другу, т.к. виделись редко ввиду объективных причин, однако переписывались и перезванивались каждый день в обязательном порядке. В последнюю неделю мы собирались встретиться сначала во вторник, но я не смог, потом в среду заболела она. В четверг она должна была идти вечером на корпоративный просмотр в кино, поэтому отложили встречу на пятницу. В четверг она позвонила и сказала мне, что не осталась на вечеринку после просмотра кино, т.к. ей снова стало плохо, и она едет домой. А в пятницу...в пятницу она сообщила по телефону, что ей надо со мной поговорить. В принципе я уже тогда все понял. Когда я приехал к ней и спросил, в чем дело, она не стала долго тянуть. "давай расстанемся" - это все, что она сказала. Не буду вдоваться в подробности, но вот, что я выяснил: - У нее нет никого на примете и никто не пытается в данный момент завладеть ее расположением; - Не было (по крайней мере по ее мнению) никакой объективной причины для принятия ею такого решения; - по ее словам, что-то произошло внутри нее самой и она не может понять, что это. - она любила меня (опять же в этом она уверена на все 100%), но любит ли меня по-прежнему, она не знает. - она не хочет терять со мной связь, но встречаться как раньше пока не может и еще: в тот день, когда она сказала мне все, она вела себя совсем странно. Обычно девушки, решившие расстаться с парнем, пытаются всячески дать понять, что это конец. Я имею в виду, что довольно странно, что мы по-прежнему обнимались с ней, я целовал ее, она целовала меня, мы чуть не занялись сексом (родители пришли не вовремя), при этом она не целовала меня в губы и не говорила, что любит меня. как это объяснить? Перед моим уходом она не выдержала и поцеловала меня не по-дружески, а вполне по-настоящему. и сказала "прости меня, пожалуйста". на следующий день у нее было др и она попросила меня не приезжать, потому что "мне будет больно". я есессно приехал, подарил ей кучу роз, подарков и конфет. Но вела она себя так же, как в предыдущий день. Она говорит, что ее мозг говорит ей, что она делает ошибку, но ее "я" не дает ей встречаться со мной. Что это может быть? Чем это вызвано? Сегодня я немного надавил на нее (наверно зря), сказал, что не хочу неопределенности, она сказала "тогда все. Если позволишь, я буду тебе другом". Но уходя гулять, сказала "целую тебя очень нежно". Это что, теперь так принято расставаться? Расскажите мне, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Сперва я думал, что все же что-то не так. думал, что что-то она мне не договаривает, но сейчас я больше склоняюсь к версии, что все, что она говорит, - правда. Неужели любовь действительно может так внезапно уйти? И можно ли ее как-то вернуть? Если можно, то что посоветуете сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Urgen вот ты пришел на форум. Спросил что делать. Сделал все не так как сказали. Молодец! принял своё собственное решение. Сильное решение. Ты не зависишь от нас никак. Тут ты мужчина.
Подумай, что тебе мешает быть независимым, сильным мужчной рядом со своей любимой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |