![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Как реагировать на подобную фразу?
Когда покупаешь билеты или где-нибудь расплачиваешься и девушка протягивает тебе деньги за себя - что и как в такой ситуации делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) Zonder Zoldadt Не в том смысле! Не навсегда - "Мне с тобой хорошо. я сейчас с удовольствием за тебя заплачу, но это не значит, что так будет всегда! И что за это достаточно одной улыбки"!
наверно, слова жлоба :roll: :twisted: Когда вы поссоритесь или у тебя будет плохое настроение ты потребуешь все бабло, которое на нее потратил??
У моей бывшей девушки была такая ситуация! Еще до знакомства со моной погуляла с парнем, в кино чтоли сходили..а затем в клубе он увидел её вместе с другим парнем - подошел и потребовал все деньги, коорые он на неё потратил! ![]() Вот это мясо :shock: По теме - если ты САМ ее приглашаешь в кино, сам и плати. Кста, при более продвинутых отношениях, если у тебя нет деник, так и скажи, НОРМАЛЬНУЮ девушку это не обламает. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |