![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема закрыта спасибо !
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Dux) Встречаюсь с девушко около 4 месяцев, скажем так многое произошло... Добивался где то месяц. Очень люблю, сам чувствую. Она не была у меня дома не разу, и я у неё. С родителями тоже не знаком, просто знаю заочно. Мы всё говорим друг другу, но есть маленький барьер. Я делаю много ошибок, (т.к. эгоист) но в тоже время легко прошу прощение, и признаю ошибки. Но теперь это её постоянно бесит.... потому часто обижается.!
Что принести в эти отношения для равновесия !? подскажите ? Конечно она будет обижатся когда ты постоянно делаешь ошибки и постоянно извиняешься ![]() Научись поступатся со своим эгоизмом ради любимого человека. В конце концов все люди эгоисты и она тоже чем-то жертвует - так цени это жертвуй ради нее сам ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |