![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.
Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго. Она: Ты что?! (с улыбкой) Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю) Она: Что с тобой сегодня? К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения.. ![]() Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом: Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink: Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе. Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял. Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль. Вобщем на остановке опять К- Она: Да что хоть с тобой сегодня?! Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!" Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала. Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать? ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
[quote="Kid"]Shadow, На следующий день извинился, т.к. она вообще со мной разговаривать перестала. Без нюней, спокойно извинился.
Так вот через день прихожу и разговариваю с ней как будто и небыло ничего.. может она за день по общению соскучилась, но тараторила без остановки.. Вот и пойми их после этого. 8) Кстати кинестета на работе было навалом, и приколы у нас с ней достаточно откровенные, это меня наверное сбило с толку. Вот мне и показалось что она готова. %) quote] Ну извиниятся ... было может и не обязательно ... хотя тут по ситуации тебе виднее .... как правило ... достаточно просто сменить модель поведения ...... А в остальном ... если все нормуль .... попробуй не предпринимать каких либо активных действий ..... выведи ее куда нить ..... пообщайся ..... ну приколы там кинестетика ..... всякие причие невербальные вещи .... НЛП ;-))) ... главное не выходи за рамки .... и по наблюдай за ее реакцией ..... после сам сможешь ... решить как лучше ... двигаться дальше ... главное ЭТО один раз для получения информации ..... один сеанс терпимо .... дальше ... чем больше .... тем больше вероятность .... что будешь хорошим парнем ... и в результате ДОД получишь.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |