![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Последние отношения .. длились 4 года ... дело практически шло к свадьбе .... не буду объяснять какие обстоятельства все испортили ....
она улетела в отпуск ... по прилету мы растались .... потом она позвонила ....сама ... были сложности .... и ей не к кому боло обратиться ... для меня .... это лишние разборки .... стрелки ... мордобой и т.п. все на некоторое время вернулось ..... но всетаки все было не так как раньше .... Я уверен на 100% что она попробует вернуться еще раз ..... я знаю что я не смогу ... этому противостоять по этому решил изменить все .... начиная с места жительства .... и т.п. в ближайщее время 2-4 недели ... уезжаю ... Москва/Нижний .... буду все начинать с нуля ..... хотя тут придется бросить очень много и дел и денег ........ Решение принял после того как мне на глаза попалась одна вещь ... очень признателен ... если кто нить скажет кто ее автор ....: Не путай любовь и желание. Любовь - Это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верет жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного , что бы дать другому. Желание только кажется благом, но оно - ополяющее душу пламя, это пожар, слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и не простой путь. Но насколько-же сложнее найти внутренний свет в другом человеке!. Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает желание. Те кто не может отличить любовь от желания, обречены на страдания. Те, кто жертвует те - те не любят. Тот, кто не нашел себя, еще не сможет любить. За любовью современного человека стоит желание какой то выгоды. Мы не любим другово человека, мы любим свое желание в нем. Мы обманываем себя. Наша любовь лишена искренности,СПОНТАННОСТИ. В НЕЙ нет ничего настоящего , только аллюзия, только изображение, подражение ...... Вот такая вот блин история ..... ;-) P.S. Жалко что на форуме очень мало "старичков" с кем это было бы интересно обсудить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Могу тебя обрадывать, любви нет, небыло и не будет, любовь это тупая сказка, вдумайся в "любовь" оглянись, посмотри на людей...бывают ли люди которые искренне любят, уделяют друг другу кучу внимания на протежении хотяб нескольких лет...? Нет, не бывает такого...есть куча вариантов "любви" и их обсуждать мона долго, но на самом деле ЛЮБВИ Н_Е_Т
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С возвращениемс на форум,
![]() со своей колокольни могу сказать, что не все так плохо, этож хорошо, что ты решил изменить жизнь, а не стараться склеить осколки былого. Самое страшное (имхо) это понимать, что все, возврата к былому не будет, но всеравно вопреки здравому смыслу,пытаться все вернуть наладить, сделать как было, надеяться на положительный результат, цепляться за крохи, пускаться в самообан, и ругательски ругать себя в душе за то, что не можешь/боишься бросить все и начать с нуля, с чистой страницы... -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Shadow) Решение принял после того как мне на глаза попалась одна вещь ... очень признателен ... если кто нить скажет кто ее автор ....:
Не путай любовь и желание. Любовь - Это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верет жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного , что бы дать другому. Желание только кажется благом, но оно - ополяющее душу пламя, это пожар, слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и не простой путь. Но насколько-же сложнее найти внутренний свет в другом человеке!. Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает желание. Те кто не может отличить любовь от желания, обречены на страдания. Те, кто жертвует те - те не любят. Тот, кто не нашел себя, еще не сможет любить. За любовью современного человека стоит желание какой то выгоды. Мы не любим другово человека, мы любим свое желание в нем. Мы обманываем себя. Наша любовь лишена искренности,СПОНТАННОСТИ. В НЕЙ нет ничего настоящего , только аллюзия, только изображение, подражение ...... Очень похоже на Ошо, вот, например, отрывок из его книги: "Настоящая любовь - это не бегство от одиночества. Настоящая любовь - это рвущаяся через край самодостаточность. Человек настолько счастлив в своей самодостаточности, что хочет поделиться. Счастье всегда хочет поделиться. Его слишком много, его невозможно удержать, как цветок не может удержать свой аромат, - он должен отпустить его. Одиночество - это когда тебе не хватает другого человека. Самодостаточность - это когда ты находишь себя." (С) Ошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Могу тебя обрадывать, любви нет, небыло и не будет, любовь это тупая сказка, вдумайся в "любовь" оглянись, посмотри на людей...бывают ли люди которые искренне любят, уделяют друг другу кучу внимания на протежении хотяб нескольких лет...? Нет, не бывает такого...есть куча вариантов "любви" и их обсуждать мона долго, но на самом деле ЛЮБВИ Н_Е_Т
Все бывает. А ты дурак. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sting) оглянись, посмотри на людей...бывают ли люди которые искренне любят, уделяют друг другу кучу внимания на протежении хотяб нескольких лет...?
Бывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Есть и бывает, ты её ещё не встретил просто, да и рано тебе
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Истребитель) Есть и бывает, ты её ещё не встретил просто, да и рано тебе
![]() Рано ??? гыы ... хотя да ... еще года 3 - 4 есть ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Мне что, уже поздно, Тень?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Истребитель) Мне что, уже поздно, Тень?
Мдя .... я в твоем возрасте был более оптиместично настроен ![]() Почему поздно то ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
По-поводу "старичков"
![]() ![]() Всегда есть шанс ![]() из-за прямой конкуренции и прямой схожести по направленности ставлю на автозамену Dreamdemon -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Djim di Griz) По-поводу "старичков"
![]() ![]() Всегда есть шанс ![]() Федор, щас дам ЖК за рекламу ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Федор, щас дам ЖК за рекламу
![]() Лучше сходку собери поближе к новому году ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Djim di Griz) По-поводу "старичков"
![]() ![]() Всегда есть шанс ![]() Ну вот видишь .... по этому я про старичнов и грил ... :-((( Уже два сообщения ОФТОПИКи ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Могу тебя обрадывать, любви нет, небыло и не будет, любовь это тупая сказка, вдумайся в "любовь" оглянись, посмотри на людей...бывают ли люди которые искренне любят, уделяют друг другу кучу внимания на протежении хотяб нескольких лет...? Нет, не бывает такого...есть куча вариантов "любви" и их обсуждать мона долго, но на самом деле ЛЮБВИ Н_Е_Т
Бывают. Моим отношениям больше пяти лет, а они с каждым годом только лучше становятся. Но для этого надо много пахать над ними. Обоим партнерам! 2 Shadow: Любовь - это довольно разумное чувство, в основе которого, прежде всего, лежит дружба, а уже потом страсть. Никак иначе. Почему? Потому что иначе каждому в душе плевать на партнера. Но при этом мне удивительно, что тебе, взрослому мужчине, проще сбежать от проблем на новое место, нежели расставить все точки над i на старом и чисто-конкретно сказать слово "Нет". -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
("Dreamdemon2 [b) Shadow[/b]: Любовь - это довольно разумное чувство, в основе которого, прежде всего, лежит дружба, а уже потом страсть. Никак иначе. Почему? Потому что иначе каждому в душе плевать на партнера.
Но при этом мне удивительно, что тебе, взрослому мужчине, проще сбежать от проблем на новое место, нежели расставить все точки над i на старом и чисто-конкретно сказать слово "Нет". Дима ... это не побег .. ;-)) Это просто желание сметь обстановку ... оно есть уже довольно давно .... у меня 90% друзей ... (реально друзей) давно уехали ... меня "она" тут держала.... щас нет ;-) Я никогда ни от чего и не от кого не бегал ... если бы тут не надо было расставить точки .... сказать нет .... и по мимо этого свернуть дела ... я бы уехал еще неделю назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Dreamdemon) Любовь - это довольно разумное чувство, в основе которого, прежде всего, лежит дружба, а уже потом страсть. Никак иначе. Почему? Потому что иначе каждому в душе плевать на партнера.
Но не закрывает ли начальная дружба простор для любви? За этим коротким вопросом у меня стоит куча непонятных моментов, если сможешь - объясни. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Гррр, ну вы тоже нашли во что верить
![]() Мне всегда казалось что любовь это когда вместе с челочеком хорошо даже помолчать, когда приятно видеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый час, никогда он не надоедает и ничего не требует. Ну это моё представляение о любви которые когда-то было, щас его уже нет, щас вижу что у одной стороны к другой есть "любовь" чисто потому что та сторона даёт второй стороне то что нужно, например потдержку и т.п. Любимый человек это просто тот человек на которого можно реально положится, с которым хорошо, вот и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
2AZ
"Все бывает. А ты дурак." Ни всё бывает, а то что я не верю в любовь не значит, что я дурак, я конечно не против ПОСПОРИТЬ и даже ЗА когда мне говорят своё мнение о чём то, но когда обзываюца это уже не хорошо ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sting) Гррр, ну вы тоже нашли во что верить
![]() Мне всегда казалось что любовь это когда вместе с челочеком хорошо даже помолчать, когда приятно видеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый час, никогда он не надоедает и ничего не требует. Ну это моё представляение о любви которые когда-то было, щас его уже нет, щас вижу что у одной стороны к другой есть "любовь" чисто потому что та сторона даёт второй стороне то что нужно, например потдержку и т.п. Любимый человек это просто тот человек на которого можно реально положится, с которым хорошо, вот и всё ![]() Что бы сохранить нормальные отоншения более 1.5 - 3 лет .... и развивать их ... над этим надо пахать ... и пахать в двоем .. -) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |