![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3336 ![]() |
В общем ситуация такая: Встречался с девушкой 3 мес 2 раза в неделю (чаще всего на работу в салон связи, т.к. в свободное время она часто гуляет с ребенком). Вначале проявляла ко мне очень большую заинтересованность. Живем мы далеко друг от друга (ездил к ней в Долгопрудный из Люберец). У девушки есть ребенок 3 мес. Секса не было (хотя возможности были), т.к. заморочился на том, что негде (сейчас конечно понимаю, что это глупость). Иногда ревновала к другим девченкам. Приезжал к ней 5 дней назад. Говорит хочу на выходные за город оторваться. Я говорю: Поехали вмести. Она: Нет. Это дивичник. Общение свелось к тому, что ей интреснее общаться со своими друзьями и подругами чем со мной.
До этого у нее был парень с которым встречалась 1 мес. Вышла за негл замуж и оставил с ребенком. С тех пор у нее мнение, что все парни не выдерживают ее более 2-3 мес. Когда подошел к маршрутке она первая меня поцеловала (легкий поцелуй). Несмотря на то , что она вроде поиеряла ко мне интерес, попросила позвонить ей когда доеду до дома (скинул смс:Приехал). Решил отправить в игнор на неделю. Прошло уже 5 дней, не звонит. Нужно мнение- Возможно ли вернуть ее интерес? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
ЖК за бессодержательные посты
Анабиос -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |