![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Захотела моя девушка пойти в кино. Просилась на "Констянтина" (это комикс такой, типа люди Х в таком духе). Я сказал, что не нравятся мне такие фильмы. Встретились, она была в веселом настроении. Повел ее на драму. Она сидела и почти полкино рыдала, вся в слезах и губной помаде :!: Но потом сказала, что фильм очень понравился. А вот мне интерестно, стоит ли водить девушек на драмы, где можно поплакать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vetal) Всем привет!
Захотела моя девушка пойти в кино. Просилась на "Констянтина" (это комикс такой, типа люди Х в таком духе). Я сказал, что не нравятся мне такие фильмы. Встретились, она была в веселом настроении. Повел ее на драму. Она сидела и почти полкино рыдала, вся в слезах и губной помаде :!: Но потом сказала, что фильм очень понравился. А вот мне интерестно, стоит ли водить девушек на драмы, где можно поплакать? Она плачет - а ты ее утешай ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |