![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех позитивных пикаперов этого форума
![]() ![]() Вопрос в следующем! Как мне себя вести на работе, что бы было все замечательно. Она ко мне очень требовательна, хочет что бы я был отличным барменом. Бывает выражается в жесткой форме. Как считаете, мне надо выполнять все её прихоти? И еще, она же там не единственная девушка. Кому больше уделять внимание, ей или другим девушкам ? ![]() Всем спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Цель отношений, весело проводить время и секс. Попробую по конкретней описать ситуацию, которая происходить на работе. Когда она начинает удилять мне знаки внимания, трогать меня, разговаривать, накручивать волосы и.т.д. Я в тупую просто незнаю, как реагировать! Иногда отходим в подсобку пообнимаемся, поцелуемся и все... Я постояно нахожусь в каком то напряжение, работая с ней. Если я смогу быть на работе с ней естсественным, такой какой я на самом деле, то и в не рабочее время будет все нормально. Но как я себя не настраивал, я прихожу в её смену и все ресурсы, которые были у меня перед работай начинают стремится к нулю. Просто стопор какойто. Может посоветуете, что нибудь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |