![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет, всем,итак как вы думаю догадались в этой теме Вы будете писать книгу которую хотите найти,а мы в свою очередь по мере возможности будем помогать вам находить.
Условия поиска тут все очень просто 1. Вы пишите название книги(оно должно быть полным) 2. Вы пишите автора книги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищу хорошую книгу или статьи о знакомстве с родителями парня, о том как подружиться с ними, может кто имеет информацию о таковых. Только не тупые топики глянцевых журнальчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищу хорошую книгу или статьи о знакомстве с родителями парня, о том как подружиться с ними, может кто имеет информацию о таковых. Только не тупые топики глянцевых журнальчиков. пипец. а тебе это зачем, а? будь собой. подружитесь - хорошо. не подружитесь - да насрать. тебе с парнем трахаца, а не с его родителями. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищу хорошую книгу или статьи о знакомстве с родителями парня, о том как подружиться с ними, может кто имеет информацию о таковых. Только не тупые топики глянцевых журнальчиков. пипец. а тебе это зачем, а? будь собой. подружитесь - хорошо. не подружитесь - да насрать. тебе с парнем трахаца, а не с его родителями. Вообще у меня особых проблем нет в этом плане, обычно я нравлюсь всем родителям, а бабушек-дедушек очаровываю на раз, но совершенству нет предела, к тому же у меня случай, когда с парнем далеко идущие планы, а с его родителями иметь хорошие отношения надо будет и в быту и иногда по-работе. Сын у них один и я предполагаю, что родители будут активно участвовать в его жизни и дальше, тч мне не насрать на отношения) givigudze1 спасибо, посмотрю что это такое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |