![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скачать "Жжизнь без трусов"
З.Ы. открывает через AсrobatReader,если кону-то нужно перевести в формат *.doc пользуемся программой FineReader(любой версии) ![]() З.З.Ы. Ваши отзовы можно оставлять ниже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Наример, эта хрень про то, что крутой самец может подойди, сказать: "Пошли потрахаемся" и с ним пойдут трахаться... Это вполне возможно, особенно, если это будет не "крутой самец", а обычный парень, который не слышал ни о каких техниках соблазнения. Просто он будет естественным, и девушка не будет чувствовать себя шлюхой, ей будет комфортно. Сообщение отредактировал Mystery - 7.1.2009, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал недавно "Новую Жизнь". Заполнились многие пробелы, оставленные после прочтения первой части. Когда читал книгу, хотелось что-то пробовать из нее, с каждой страницей все больше и больше. И вот, позавчера ходили в Цистерну. Там пробовал знакомиться. Оказалось, это не сложно! Я никогда не умел знакомиться вживую, все мои девушки были знакомые знакомых или из интернета, теперь я вижу, как открываются новые горизонты. Когда я подходил к девушкам позавчера, я не думал, что говорить, а говорил первую ерунду, которая в голову придет. Друг смотрел на то, что я делаю и не узнавал меня! Также я понял, что если получилось успешно познакомиться с одной, то надо сразу подойти к другой, с ней тоже получится. Такой заряд позитива от этих знакомств! До сих пор настроение в огромном плюсе, знакомые удивляются, что случилось, что я такой счастливый.
Я думаю, знакомства и провождение времени с девушками - это самое лучшее, интересное, веселое и полезное хобби, которое только можно придумать. Читайте книгу, пробуйте, ничего не бойтесь и становитесь успешными! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |