![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) (Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть! с этим понятно - +1 (daemon) Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд.
Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? возможно, ты распыляешься на всё сразу? прочитал тонну книг, увидел кучи советов и всё сразу в голове решил держать. Выбери для себя несколько советов относящихся к одной области и используй их везде, не только с девушками. Называй это общение, а не пикап. Можешь начать прямо сегодня. Закрыв глаза, скажи: "Я уверен в себе" и почувствуй, как твоё тело реагирует на эту фразу - позвоночник выпрямляется... ноги крепко стоят на полу... дыхание становится глубже...появляется лёгкая улыбка на лице... возможно что-то ещё из ощущений, свойственных для Твоего состояния уверенности. и... ты готов! и теперь ты даже можешь, в этот момент, перед подругой или незнакомой девушкой, сказать: "Я давно мечтаю отдохнуть, а куда бы ты хотела поехать отдыхать?" (причём, акцент на "куда") просто так, от нефиг делать вопрос. Как ты спрашиваешь своего друга "Ты пойдёшь сегодня на футбол?". а дальше тебе пофиг, что она ответит. Пошлёт - хорошо! - посмейся просто и всё =)) начнёте болтать - хорошо! - продолжайте =)) ничего не ответит - хорошо! - скажи: "я просто хочу узнать твоё мнение" а дальше что? а дальше: Пошлёт - хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |