![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Следи за своим поведением. Если что то тебе не нравится, исправляй это. Маленькими шожками. Крупинка за крупинкой. Если каждый день ты будешь уделять внимание одной манере твоего поведения и перестраивать его, то так ты добьешься гораздо больших результатов. Если черта которую ты перестроил, например улыбка или походка или манера общения, плохо себя зарекомендовала, опять меняй пока не добьешься успеха. Не бывает всего сразу. Так уж дерзай, все в твоих руках
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |