![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
daemon, то что ты все анализируешь, и так понятно. у тебя это хорошо получается.
А вот учишься ли ты на своих ошибках? Избегаешь ли ты их повторения? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |