![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>>До сих пор не понимаю о чём ты тут сказал
Ты не ответил. Ты делал то, о чем я написал? >>Вот эту тему я давно знал, и всегда меня это просто Убивает, так как звучит странно. Покуда ты мыслишь в тех категориях, которые не работают, ты всегда будешь воспринимать другую информацию именно так. Если ты не готов принять чужую информацию, потенциально верную, так какого хера ты утверждаешь, что хочешь измениться. Ты держишься за свои убеждения? Если ты такой умный, почему такой бедный? Будь готов выбросить свои принципы на помойку. ВСЕ. Попробуй все и выбери то, что работает. Остальное не имеет важности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |