![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Соглашусь также с RK.
Цитата из одной книжки: Перед тем, как перейти в область Общественной Победы, мы должны вспомнить, что эффективная взаимозависимость может быть построена только на основе подлинной независимости. Личная Победа предшествует Общественной Победе. Сначала - алгебра, потом - дифференциальное исчисление.
Окидывая взглядом путь, пройденный от места, в котором мы были, к месту, в котором мы оказались, мы ясно видим, что мы и не могли бы продвинуть к цели и прийти туда, куда мы пришли, не пройдя именно тем маршрутом, которым мы пришли. Сюда нет других дорог, нет возможности сократить расстояние. Сюда не спустишься на парашюте. О неудачных попытках тех, кто пробовал это сделать, свидетельствует ландшафт, усыпанный остатками их разорванных отношений с другими людьми. Они пытались "впрыгнуть" в эффективные отношения, еще не созрев, не обретя силы характера, способной их поддержать. Но этого сделать нельзя. Вы должны пройти весь путь. Нельзя достичь успеха в отношениях с другими людьми, не заплатив необходимую цену за успех в отношениях с самим собой Изменить характер взаимодействия между людьми могут только такие техники и приемы, которые естественным образом проистекают из истинно независимого характера. Поэтому строительство любых отношений начинается внутри нас самих, внутри нашего Круга Влияния, в нашем собственном характере. Только став независимыми - проактивными, сосредоточенными на верных принципах, движимыми ценностями и способными организовать свою жизнь и действовать в соответствии с приоритетами, мы можем решить стать взаимозависимыми - способными строить богатые, надежные, высокоэффективные отношения с другими людьми
Займись уж, Демон, правильными делами, наконец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |