![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд. Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи. У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) musicalboy- работа работай ,а пикап это развлечение(лично для меня) и брать деньги с Демона -это нагло! Да, лично мое мнение те ,кто ограничены во всем остальном обычно и становятся проффесионалами в этом начинании(потому как больше ничего делать не умеют)
Все вышенаписанное мое мнение ,которое может и не быть истиной! Демон - пиво на всем протяжении отжига с музикалом ставишь ты! пикап это развлечение для меня или для того, кому это в кайф, а если ты ходишь палкой, весь зажатый и забитый, то это надо менять. Если сам не можешь - нужна помощь. Платят же деньги психотерапевтам, учителям и прочим... а если пикап помогает в саморазвитии, то, думаю, за это можно заплатить и деньги или ещё как-то, потому что человек делает хорошее дело ДЛЯ ТЕБЯ. Причём грамотный подход может координально изменить твою жизнь. У меня есть друзья, которые прошли через это. В этом один из смыслов жизни: научиться получать кайф от того, что делаешь. и есть минимум два пути (в частости, в пикапе): 1. спотыкаться, но пройти самому и всё запомнится 2. более быстрый способ: спросить у того, кто прошёл и наспотыкался и методом тренировки и повторов сделать это своим навыком. это первое. второе: о каких деньгах или пиве речь, я не сказал, что буду кого-то чему-то учить ![]() я не тренер ардор и потому могу выбрать, с кем делиться своими умениями, а с кем - нет =)) хотя возможно они тоже могут выбрать, я не знаю. с гопами и прочими отмороженными, хоть иногда и с ними можно хорошо время провести, по этой теме не распространяюсь-> сначала надо пообщаться, потом решать, что к чему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:33 |
![]() |
![]() |