![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 761 ![]() |
(NETYHKI) В любых отношениях отношения (любовь, дружба) проверяются. Ведь именно чрез такие проверки можно выяснить их ценность. Часто их даже создавать не надо, жизнь сама подбрасывает. Просто проводя их сознательно, ты пытаешься узнать человека раньше, а не надеяться на авось, чтобы знать на что рассчитывать. Смысл тот же, что и вашего пикапа - повышение эффективности, ускорение событий.
Проводя их сознательно ты просто выказываешь потребительское отношение к человеку. Жизнь она на то и есть жизнь чтобы подбрасывать проверки, но например ту проверку, которую ты сознательно устраиваешь человеку, жизнь бы преподнесла может лет через 10, когда у человека будет больше опыта, понимания и т.п. А сейчас по результатам этой проверки ты можешь сделать неправильные выводы. А насчет ускорения событий...может тогда сразу проверять парня на знание темы "Внуки. Как их родить и воспитать"...своевременно будет :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |