![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
Зачем?Хочешь последний вариант моей подруги?-что бы кто то был,дома не сидеть,да и внимание всегда приятно,если оно не чрезмерное конечно-вот это напрягает,когда нет взаимности.А почему надежды ложные?Может она и вправду хочет с тобой быть,просто порядочность(ну или тараканы,как называют)не позволяют ей действовать нагло,открыто.Имхо,но я все таки думаю,что инициатива должна исходить от парня.Я еще не видела черезчур активной девушки,которая бы пользовалась успехом у парней.Ха,от того и активность:-
).Вот сейчас подумала,что "дурочек",которые воспринимают каждый взгляд или хорошее слово МЧ как его влюбленность очень много,в итоге самооценка у таких выше крыши,как правило чем страшнее,тем больше цепляется к мелочам,принимая их за внимание.Только до них не доходит одной простой вещи-как это она такая принцесса одна,принц что ли не родился:-).Тоже самое можно перенести на парней. УУУУУУУУУУУУУУУ,что то я сегодня добралась до этого сайта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |
![]() |
![]() |