![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Intro, проверка - это только название. А не специальные навыки по проверки реакции.
Ну как ты сам думаешь, у девочек что, тайная школа, в которой их учат проверять парней? Или что? Тайные знания? Проверка - не более чем название некоторых поведенческих особенностей. Они есть и у мужчин и у женщин. Когда парень говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?" - это тоже проверка. Тока идиотская и бредовая. Как у мальчика из детского сада. Парень проверяет - доступна ли женщина для общения или отошьет его сразу. Женщины же более чутки и, если угодно - опытны в этом отношении. К ним по 1-2 раза в день подходят знакомиться, они себя чувствуют как рыба в воде в этом плане. И все, что ты называешь проверками - не более чем отработанные навыки по выявлению слабых или сильных сторон парня. Все это на автомате, они даже не задумываются над этим. Как это делаешь ты. Проверка - если угодно, это неуверенность в своих действиях по отношению к другому человеку. Проверка - более свойственная женщина, как пассивной стороне. Но может присутствовать и у мужчины в той или иной мере. Смысл проверки: "Не знаю как поступить, не уверена в человеке, не уверена в себе -> Вброс информации, лакмуса -> Ответная реакция обьекта -> Выводы о проверяемом обьекте (подходит | не подходит как партнер)" У мужчины же, у правильного мужчины, цепочка должна быть такая: "Знаю как поступить, нуждаюсь в обладании объектом -> Делаю поступок чтобы достигнуть цели". Если в эту коротенькую цепочки вставляем проверки как у женщины - то такой мужчина теряет всю инициативу и становится не интересен женщине. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |