![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Представь например такую ситуацию, тебе нравится молодой человек, ты к нему подкатываешь и так и сяк, а он ни как не реагирует или реагирует не так как бы ты хотела, например не отмахиваете от тебя и не убегает, а просто принимает все то что ты ему даришь (хорошее отношение,теплоту и т.п.)
Правильно, что сомневаешься. :wink: Обычно человек нуждается в ответном проявлении чувств. Но...но это уже мой выбор, если меня устраивает лить воду в бездонный колодец... ради Бога, если нет - у меня есть право и возможность прекратить все это. Это мое решение.
Как будешь ты себя чувствовать а? хорошо? сомневаюсь!! Далее: необязательно обмен бывает эквивалентным, т.е. условно " я ему рубль - он мне рубль" , может быть "я ему рубль, а он мне - ананас". ![]() С другой стороны, разве мужчина не получает за свое трепетное отношение ко мне мое внимание, мое общество, мою ответную теплоту? Да, он хочет большего, да.. я это знаю.. но если по каким- либо причинам я не могу дать ему это? Допустим, я его предупредила. Дальше он сам уже решает насколько велики его шансы изменить мое отношение, оценивает свои силы и свое стремление, а надо ли ему это и делает выбор. Может он предпочтет такой вариант, чем вариант без меня вообще. :roll: ![]() И еще могу добавить, что мужчины обычно дают понять (нравишься ты ему или нет), но опять же в силу того или иного фактора вы не хотите или просто не понимаете.
А я не жалуюсь и не возмущаюсь. :wink: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |