![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) (KOPFER) Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Чтобы найти лучшего, доминантного, сильнейшего, МУЖИКА!!! Того, который сможет поставить ЕЁ на место, когда она попытается его проверить. хм... для эотго они флиртуют со всем что движется =) попытка издеваться над людьми которые заведомо им не подходят, как правило с слабыми .. которые говорят ей "зачем ты надо мной так издеваешься мне больно" и проч. на мой взгляд это просто желание почувствовать власть, быть лидером быть доминатном. куда она туда же и хвостик, что она, то же и хвостик, а если вдруг "нет" то бросит без малейшей тени сомнения. хвостиком было бы быть даже просто, только вот девушки слабые и играть в лидера и гера Командора им быстро надоедает, они пытаются найти защиту, и не находя её без сожаления бросают парня который от них без ума. хотя на самом деле вопрос достаточно абстрактный, его можно свести к вопросу: "Почему они такие суки?!" а это уже вопрос риторический и ответить на него достаточно сложно ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |