![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!.. Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают??? Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!! Для чего? для чего? Для чего? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) хм... для эотго они флиртуют со всем что движется =)
И ты думаешь что на стадии флирта их поиск завершается? А откуда появляются тогда расторженные браки? А появля.тся они из-за того, что Женщина находит себе ЛУЧШЕЕ, чем имеет на данный момент (это естественно не единственная причина, но одни из первых). "зачем ты надо мной так издеваешься мне больно"
Эта та фраза, которая показывает, что ты НЕ Мужчина! Ты не можешь пресечь те попытки издеваться - тогда терпи, страдай, глотай то говно, которое она тебе подсовывает. а если вдруг "нет" то бросит без малейшей тени сомнения
"Нет" - это то магическое слово, которое влияет на Женщин самым непредсказуемым образом. И "если вдруг "нет", то она наоборот задумается: "Странно! Он не такой как все! Он не стелится у меня под ногами?!". Научись говорить Женщине "нет". они пытаются найти защиту, и не находя её без сожаления бросают парня который от них без ума.
Хм... Представь: захотел ты съесть сникерс. Ходишь, ищешь, но в магазинах как на зло всё раскупили. И вот в ларьке тебе предлагают суррагат, низкого качества, противнй на вкус. Ты его купишь, если знаешь, что за углом по той же цене продаются качественные шоколадки? Нет!!! Так почему она должна терпеть того, кто хуже, если вокруг полно достойных - не должна! "Почему они такие суки?!"
Каждый видит мир через собственную призму ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |