![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сижу тут читаю всякую херню по одному из базовых предметов специальности.
Надо же ведь-скоро сессия. Подчищать и без того немалые долги. Скажу сразу - читается весьма с трудом - требуется постоянно заставлять читать такую муть. Это хорошо когда там текст еще идёт. А если какие-нибудь формулы этажа в 4, то просто ужос. И вот я натыкаюсь на какойто параграф где одни такие формулы, градиенты, степени в какие нормальный человек ничего возводить не будет. Вижу написано дальше, что всему виной советский математик Колмогоров. Вопрос - какого хера? Что ему больше заняться нечем было - изобретать такой бред. Ладно сам такую ахинею придумал так еще и других решил заставлять учить. Что ему не сиделось как всем нормальным людям? Лучшеб пивка сходил советского выпил, комсомолок бы трахал под видом партийной работы с л.с. Вот кому нахер нужны такие формулы. Как будто без интегралов нельзя сходить поссать -не решишь интеграл - ссы в штаны. Сортир принимает только правильные ответы. А если не вычислишь в течение 15 секунд дифференциальное уравнение второго порядка - никакая девушка тебе не даст. С уродиной проще – факториал 100 надо всего лишь посчитать. Можно на калькуляторе.) Вот оно задротство-то))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Не совсем. Я по утрам часто хожу по лестнице спускаясь с моего ** этажа вниз. И вижу кучу неубранных за собой бутылок огрызков, кожуры семечек, мусора и … говна с мочой. И вот я думаю. Какое животное срет там где и жрёт? Правильно свинья. И чем мы отличаемся кроме никому не нужной математики от свиней. Пещера и современность. А что собственно изменилось? Люди такие же. Многие ищут выгоду. И пускаются в низости. Интриги, подъебы, подставы,предательство. Всё тоже что и тогда только вот вещичек модных у нас больше появилось и более эти все поступки витееваты. Подумайте реально и скажите что если сейчас не та же древность то, по крайней мере, всё очень похоже. Onami Да хуй с ними с этими уравнениями. Я их неплохо решаю. Какието долго какието не очен. Правда убивает то что по сути это НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ЗНАНИЯ. Знания эти надо сдавать вместе с экзаменом. И там и оставлять))) Сами на какой спец учитесь? Наверное гуманитарная?(псих.?) Dr.Amid Да знаю - сам разрабатываю несложные простенькие ЭВМ. Моя спец. STORMM Дай пять) TenderScum На этот вопрос никто не может ответить. Как на то что любовь вообще женщинам больше нужна чем нам мужикам. Но по какойто случайности они договорились и мы мужики чета там им должны доказать а они делают вид что ни нах им всё это не нужно. Вот комедия-то) Maxx Нихуя! Даешь свободу попугаям) Onami +1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:12 |
![]() |
![]() |