![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сижу тут читаю всякую херню по одному из базовых предметов специальности.
Надо же ведь-скоро сессия. Подчищать и без того немалые долги. Скажу сразу - читается весьма с трудом - требуется постоянно заставлять читать такую муть. Это хорошо когда там текст еще идёт. А если какие-нибудь формулы этажа в 4, то просто ужос. И вот я натыкаюсь на какойто параграф где одни такие формулы, градиенты, степени в какие нормальный человек ничего возводить не будет. Вижу написано дальше, что всему виной советский математик Колмогоров. Вопрос - какого хера? Что ему больше заняться нечем было - изобретать такой бред. Ладно сам такую ахинею придумал так еще и других решил заставлять учить. Что ему не сиделось как всем нормальным людям? Лучшеб пивка сходил советского выпил, комсомолок бы трахал под видом партийной работы с л.с. Вот кому нахер нужны такие формулы. Как будто без интегралов нельзя сходить поссать -не решишь интеграл - ссы в штаны. Сортир принимает только правильные ответы. А если не вычислишь в течение 15 секунд дифференциальное уравнение второго порядка - никакая девушка тебе не даст. С уродиной проще – факториал 100 надо всего лишь посчитать. Можно на калькуляторе.) Вот оно задротство-то))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Greedy
“Полный бред.” Вы наверное специалист по бреду) вон как меня ловко раскусили)) Mraked “я понимаю…” Золотые слова. Я не говорю что матика это плохо. Когда понимаешь то впринципе терпимо. Но так получается что ты учишь это чтобы сдать экзамен или зачёт. Насчет микроконтроллеров…одно из направлений моей специальности. Вообще програмеру не очень легко даются фрагменты электроники. Сейчас пытаюсь освоить микроконтроллер pic16f84. но даётся с трудом я бы сказал. А вещь нужная. Это считай простенькая ЭВМ которой можно доверить скажем стиралку, управление авто и другое. SuperFly Я наверное неправильно пояснил ситуацию. Специальность я выбрал ТУ КОТОРАЯ НУЖНА МНЕ. Просто кроме компов у нас есть среди других предметов вышка. Она преподаётся нам каждый год. Разные названия - а так почти одно и тоже. Просто хоть даже если и путь этот твой - не всё всегда вызывает восторг. BooGuy Не хочешь-не читай. Не желаешь-не пиши. ) Greedy “И давно уже пора снять это напряжение ” +1 )) Reineke_Lis “от животных нас отличает одна вещь - потребность в познании мира” Так мало??? Тогда я животное, которое хочет осознать мир) –грррр Tirgis Они помогают… Farnham “человек … сам создает проблемы которые надо решать.” Это про меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:44 |
![]() |
![]() |