![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Ситуёвина:
Девушка всю пятницу сидела дома с племянницей. После прихода вечером мамы пошла на улицу, сказал, скоро вернётся. Звоню на мобил - ответа нет. Ну нет и нет. На след. день она опять должна была сидеть с утра до обеда с племяшкой. Звоню в 12:00 домой - племяшка меня не узнала, но сказала, что девушка с вечера до сих пор не вернулась! Звною на мобил: (я) (спокойным голосом, но тврдым) -ты где? (она) -ну вот, ни зрасьти, ни досвидания ![]() (я) -голос в порядке (она) -еду домой (я) -хорошо и положил трубку. Знаю, что остаться у родных не могла точно! Дискотеки закрываются в 6-7 утра - тоже отпадает, если тока потом куда-нить пошла. Девушка - 21 год. Знаю её месяц, дома был раза три, присутствовала мама. Поцелуи, доступ к телу есть, секса пока не было. Не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав выспрашивать, где она была, и как-то ограничивать её свободу, поэтому и разговаривать дальше не стал по мобиле. До сего момента тишина. Вобщем, вопрос - какой оптимальный, на ваш взгляд, план действий с моей стороны? Естественно, я не очень-то доволен, поэтому думаю так: 1) позвонить, без выяснениятого инцидента пригласить куда-нибудь вечерком (?) 2) сказать при встрече: "Я не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав чтобы отчитывать тебя, поучать, тем более как-то ограничивать твою свободу, НО.. такие вещи, как было с пятницы на субботу, мне не по душе." Если спросит, в чём дело, рассказать её что и как (это без проблем). Буду раз замечаниям и предложениям! А может у кого и подобное было, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Тут, собственно, два варианта.
Первый - это как ты уже заметил, отношения у вас еще не начались(т.к. не было секса) Так что задавать свои вопросы по поводу "Какого хрена ты не ночевала дома??!" ты не можешь. Второе,что вытекает из первого, ты просто можешь промолчать, не напрягая ее, так как нету у вас еще отношений. И тем самым превратиться в дружка-лопушка....... Как ни странно, есть другой , третий, вариант - переспать с ней в срочном порядке. Завязать таким способом отношения, а выяснение обстоятельств ночного отсутствия, само собой отпадет. Единственный вариант, на мое ИМХО, а как уж тебе его воплотить в жизнь - решай сам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |