![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
В общем-то никогда не думал, что придется столкнуться с таким невидимым врагом. Постараюсь быть краток:
мне 23, ей - 20. Встречаемся (лись) больше года. Она была без ума от меня, я от нее. У нас была настоящая любовь со своими взлетами и падениями. Некоторое время назад начали чаще ругаться, она несколько раз предлагала разойтись, но всегда мы мирно решали этот вопрос и понимали, что не можем друг без друга жить (причиной ругани были обычно или беспочвенная ревность или что-то еще более глупое) Где-то месяца три назад все немного изменилось. Уже я задумался о том, что вот уже почти год, как мы вместе, и сколько это будет продолжаться и во что выльется. Долго меня терзали сомнения, смогу ли я предать свою свободу, взяв ее через какое-то время замуж. Она видела, что что-то происходит, но что именно, думаю, не догадывалась, хотя кто знает. В этот период все действительно шло не очень хорошо: мы стали реже видеться, обычно все отношения сводились к сексу и совместному чаепитею. Но довольно скоро я понял, что все мои сомнения суть моя врожденная лень, с которой надо бороться, и что моя любовь к ней не мимолетная прихоть, а вполне серьезна. Все снова стало на свои места. Мы отметили год вместе походом в театр, снова стали больше ходить в кино, гулять и т.д. Все стало если не как в первую неделю знакомства, то по крайней мере весьма здорово. Фактически она называла меня мужем, хотя даже гражданским браком мы не жили, просто она говорила, что она не может и не хочет называть меня просто "парнем". да, еще забыл сказать: я был у нее первым в постели. Это несмотря на то, что до этого у нее была куча парней. Таким образом, последние месяц - полтора, все шло хорошо, мы скучали друг по другу, т.к. виделись редко ввиду объективных причин, однако переписывались и перезванивались каждый день в обязательном порядке. В последнюю неделю мы собирались встретиться сначала во вторник, но я не смог, потом в среду заболела она. В четверг она должна была идти вечером на корпоративный просмотр в кино, поэтому отложили встречу на пятницу. В четверг она позвонила и сказала мне, что не осталась на вечеринку после просмотра кино, т.к. ей снова стало плохо, и она едет домой. А в пятницу...в пятницу она сообщила по телефону, что ей надо со мной поговорить. В принципе я уже тогда все понял. Когда я приехал к ней и спросил, в чем дело, она не стала долго тянуть. "давай расстанемся" - это все, что она сказала. Не буду вдоваться в подробности, но вот, что я выяснил: - У нее нет никого на примете и никто не пытается в данный момент завладеть ее расположением; - Не было (по крайней мере по ее мнению) никакой объективной причины для принятия ею такого решения; - по ее словам, что-то произошло внутри нее самой и она не может понять, что это. - она любила меня (опять же в этом она уверена на все 100%), но любит ли меня по-прежнему, она не знает. - она не хочет терять со мной связь, но встречаться как раньше пока не может и еще: в тот день, когда она сказала мне все, она вела себя совсем странно. Обычно девушки, решившие расстаться с парнем, пытаются всячески дать понять, что это конец. Я имею в виду, что довольно странно, что мы по-прежнему обнимались с ней, я целовал ее, она целовала меня, мы чуть не занялись сексом (родители пришли не вовремя), при этом она не целовала меня в губы и не говорила, что любит меня. как это объяснить? Перед моим уходом она не выдержала и поцеловала меня не по-дружески, а вполне по-настоящему. и сказала "прости меня, пожалуйста". на следующий день у нее было др и она попросила меня не приезжать, потому что "мне будет больно". я есессно приехал, подарил ей кучу роз, подарков и конфет. Но вела она себя так же, как в предыдущий день. Она говорит, что ее мозг говорит ей, что она делает ошибку, но ее "я" не дает ей встречаться со мной. Что это может быть? Чем это вызвано? Сегодня я немного надавил на нее (наверно зря), сказал, что не хочу неопределенности, она сказала "тогда все. Если позволишь, я буду тебе другом". Но уходя гулять, сказала "целую тебя очень нежно". Это что, теперь так принято расставаться? Расскажите мне, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Сперва я думал, что все же что-то не так. думал, что что-то она мне не договаривает, но сейчас я больше склоняюсь к версии, что все, что она говорит, - правда. Неужели любовь действительно может так внезапно уйти? И можно ли ее как-то вернуть? Если можно, то что посоветуете сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |