![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На днях,один знакомый рассказал мне такую вещь:
Это даже не вещь,а "методика как завалить девушку в постель в среднем за 2-4 часа." Сколько он пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок)) Техника хорошо работает если ты ее не знаешь и она тебя толком не знает.... вобщем как он(мой знакомый )поступал... все хорошее в жизни делается очень просто... он вел девушку в кинотеатр посмотреть фильм. В первые же минуты обнимал ее и через 5-6 секунд целовал в засос... Девушки были в шоке, вообщем дальше целуешь ее и кинестетишь за все что хочешь теперь она твоя! НО запомнить хорошо следует только две веши что у тебя должен быть хороший запах изо рта, и многопрезервативов)) вот собственно и вся методика... По утверждениям девочек им нравились такие быстрые/шустрые/не тормозящие парни.... Так что НЕТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Если ты ее поцеловал в засос то помни,что ты на пол пути к сексу....=)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Вообще, это зависит от женщины... В целом чем моложе, тем выше шансы, что именно это как раз сработает (я про поцелуи, конечно, а не про анал). Если интересно, многие фемины дают такой фидбэк в этом возрасте (лично обобщал) - панимаешь, многие хотят со мной дружить, встречаться, то да сё.. но когда встречаются, то держат за ручку, мнутся, стесняются, то да сё... Тут, конечно, калибровать надо, потому что ведь возраст не единственный параметр у женщины (как многие догадываются наверняка) и в рамках той же возрастной категории будет естественно разброс типажей, но в целом по этой части ситуация примерно такая - нерешительность в действиях, которая девушкам не нравится. Присмотреться просто надо к невербальным этим сигналам - если девушка улыбается, лёгкая кинестетика паники не вызывает и тэпэ, то можно и так. Лёгкий ли это путь к сексу - зависит от девушки и от маэстро-исполнителя. Но в плане КПД (усилия/отдача) да, лёгкий. Нет секса - посмотрел кино :-)
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |