![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Вставить ник Цитата Из: 7-ой круг ада Пользователь №: 3353 ![]() |
Популярно объясню суть проблемы: никак не могу врубиться в поведение одной мадмы. Она сама себе противоречит: вроде как она со мной флиртует и т.д. А с другой стороны не хочет подпускать к себе близко....
Вроде как и общаемся не так как со всеми, но встреча тока 1 была... Говорит времени нет (его на самом деле нет пока). Сама звонит по каким-нибудь пустякам... Да и в универе тож редко теряется из моего виду.... По возможности крышесносы использую =) Вот и не могу врубиться че с ней... может кто поможет! Сама по себе она достаточно общительная, вот и думаю может просто общается она со всеми так... Хотя ни разу не видел за ней такого. З.Ы. А скоро еще будет День Факультета. Буду использовать повод по максимуму =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
это всё и делается спецом для того что бы ты потом создавал такие темы
будь умнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:10 |
![]() |
![]() |