![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3356 ![]() |
Привет всем!! Проблемма такая - у меня нет регулярного секса. ..Недавно появилась девушка. До секса все нормально с эрекцией, но как доходит до дела - падает...Что делать?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 3438 ![]() |
У меня такое тоже было ... самое главное непариться ... а еще лучше если девушка у тебя "зажигалка" пусть она тебя подпалит ... чтоб ты от ее ласк кончал как из пушки стрелял и махом востонавливался для самого главного ... вот это дефка ... сам понимаешь что умная девченка и у 80летнего поднимит ..., а если бревно, то придется самому работать ... Ребята правы надо отдаться ощущениям к сексу как к нечто великолепному ..., а не как к киданию очередной палки ...
У меня летом такое было, так как думал что сейчас присуну девахе которую развел на УРА и запишу это как очередную победу в своем дневнике ..., но облом вышел имхо лежа на ней в мыслях я кричал себе: -о да, щас я ее ... Пришлось обойтись оральными ласками с моей стороны сначала а потом уже недумая о победе и с ее стороны ... вот только с темы секса я съехал уже передумал правда сделал это красиво, благородно ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |