![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
Что уж говорить тема такая: секс втроем, кто такое пробовал, а может и постоянно практикует :idea: какие ощущения и вообще почему это делают? Я просто пытаюсь разобраться мне мой парень предлагает. Я в начале была просто в шоке, откуда такие мысли? И почему? Он говорит что это его сексуальная фантазия, и нужно срочно её воплотить в жизнь.Начала две девушки и он один, а потом я одна и два парня. Еще говорит мне найди партнершу такую же красивую как ты.А он в свою очередь парня найдёт.Я просто ума не приложу что делать и как быть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Он это делает НЕ ПОТОМУ, что ты его перестала привлекать или удоволетворять. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОТОМУ, что ему хочется с кем то ещё, хочется изменить тебе. В таком случае поверь мне, он бы искал на стороне или расстался бы с тобой.
Это - просто его очень давняя фантазия, и ему хочется её реализовать, хочется попробовать, что же это такое. Честно скажу, когда дело доходит до фантазий, сначала молчишь и думаешь, поймёт ли, потом когда уверен что поймёт, высказываешься, и если не согласится девушка, очень обидно и грустно... Всё таки решиться сказать, да найти как, это непросто... А она тебе - нет нифига и никогда не будет. НО! Лучше скажи НЕТ, если НЕ ХОЧЕШЬ. Правда! Секс - штука обоюдная. Если ты не хочешь этим заниматься, надо чётко об этом сказать, как бы не было грустно ему и неприятно. Найдите, чем разнообразить ваш секс, из того, что понравится вам обоим! Если что то неприемлит один партнёр, возникают термины "извращение" "грязь" и прочие. Ежели ты сомневаешься сама, да или нет, почему бы и не да? Попробуй один раз. Если понравится ему и не понравится тебе - так и скажи, я честно пыталась, но мне не понравилось, давай не будем, ради меня, ладно, любимый? Если понравится тебе с двумя М, а ему с двумя Ж, хмм... эгоистическая ситуация ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 6:04 |
![]() |
![]() |