![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
Что уж говорить тема такая: секс втроем, кто такое пробовал, а может и постоянно практикует :idea: какие ощущения и вообще почему это делают? Я просто пытаюсь разобраться мне мой парень предлагает. Я в начале была просто в шоке, откуда такие мысли? И почему? Он говорит что это его сексуальная фантазия, и нужно срочно её воплотить в жизнь.Начала две девушки и он один, а потом я одна и два парня. Еще говорит мне найди партнершу такую же красивую как ты.А он в свою очередь парня найдёт.Я просто ума не приложу что делать и как быть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю....секс в троем, где участвую я и мой любимый человек - неееет! прально Кролик сказал сидеть и смотреть как мой парень трахает другую?! на моих глазах?! нет уж...хотя модет я ещё не доросла, но НЕТ!
для меня такое возможно только если нет отношений... хотя такой секс тоже не особо лично для меня реален... мой единственный молодой человек предлагал мне секс втроем...на что я говорила, да, только МЖМ. реакция была как у Кролика. А вообще походу он действительно тебя проверяет.... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |