![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3359 ![]() |
Она говорит устала.
не знаю...но просто мне тежело сейчас с тобой...какой то странный стал. не естественный...все эти глупые обиды. я говорю- я не буду за тобой бегать больше. я и так вчера написала первая. и до этого ни раз делала шаг на встречу, хотя будь на твоем месте кто-ито другой я бы уже послала. но всему есть предел- вот наверное и он. сделай так что бы я захотела вернуться в то время.. Встречаемся месяц... Чего делать?) подскажите.. Мну она оч нра. -------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3359 ![]() |
Да нет) ниразу еще небыло такого, что она не ходила на встречи... ..) она не игнорировала звонки...Хмм) Да я не говорил ей в любом смысле "или я, или ничего", ибо мне не так что бы страшно её потерять, просто не хочецца.)
Вообщем сейчас она не молчит... Пример приведите) как повысить её значимость меня... Может, просто не приглашать её никуда) пусть сама захочет... -------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |