![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал. Есть, конечно не действующие установки типа я мачо или всё будет хорошо. Это глупо. В чём разница между удачливым и неудачливым. Сказать, что надо быть уверенным это не сказать ничего.
Глупо тешить себя приветами и прочей пакостью для неудачников. Например, девушке нельзя показывать, что ты в ней заинтересован. А подходить на улице и при этом не показывать, что ты заинтересован глупо. Печально, но факт, что большинство так и останутся неудачниками. И тренинги им не помогут. В чём смысл такого подхода тренировка? Я уже года три на одном и том же месте. Может в таком темпе мне ещё лет пять понадобится. Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов. Скажу по этому поводу одно. Я нравлюсь только бабушкам и парням. А молодым девушкам .... сомневаюсь. Надо придумать новое качество. Мне надоело биться об стенку. Теперь будет так. Или я не знакомлюсь или знакомлюсь, но только с условием, что это будет совершенно новое качество. Каждое знакомство должно быть нацелено на секс. Если эти условия внутри меня не соответствуют тому что я сказал я не буду знакомится вообще. Зачем? Что бы пригласить и поболтать, авось чего и выйдет. Ну, вот сидит девушка в метро. Я сижу около неё. Сейчас думаю - скажу привет. И что - глупость. Ладно, не привет - а какую книжку ты читаешь. И что - глупость. Ладно, не это скажу - очаровашка! И что - глупость. Ладно, не это скажу - а скажу привет, у меня для тебя предложение. И что - глупость. Ладно, не это скажу - что ты думаешь обо мне. И что - глупость. Ладно, не это скажу, вы лесбиянки. И что - глупость. Ладно, не это скажу, сегодня отличный денёк. И что - глупость. Ладно, даже если познакомлюсь. Предположим 1 из 30 шанс есть, что я возьму телефон. И что - глупое знакомство с идиотским началом. И что из этого. Ну приглашу я её. И что дальше. Поболтаем, истории разные расскажем друг другу. Дальше попытаюсь взять за ручку. Она или уберёт или просто пассивно будет держаться. И что дальше то. Глупо всё это. Так или я не подхожу и не знакомлюсь и не приглашаю или я знакомлюсь и трахаю её. Я отказываюсь от знакомств если буду чувствовать что они будут по старому. Теперь подойду только тогда когда всё будет по другому. Зачем повторятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Знаешь, демон, тебе уже всё сто раз написано. 40 игноров не будет. ЗА 40 раз будет один не игнор минимум, это точно! Так что нечего звиздеть. Все проходили через это, но кто то прошёл, а кто то нет. Пикап не для всех. Не для слабых духом - тем более. Помогать следует тем, кто силён. Если хочешь, чтобы тебе помогали, докажи нам, что ты достоин помощи...
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |