![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 259 ![]() |
Встречаюсь с девушкой - 3 месяца. В начале все было хорошо: виделись 2-3 раза в неделю, гуляли, общались. Она всегда соглашалась на мои предложения о встрече.
До секса долго не доходило. Она говорила слишком рано. Устроил крышеснос и взял ее. Через пару дней повторили. Когда провожал ее домой после - даже пела от удовольствия Затем когда опять пригласил ее домой долга отмазывалась и не шла. Ночевала одна дома, но позвала к себе не меня, а подружку ( Когда в очередной раз отказалась от похода в гости - прямо спросил в чем дело - сказала, что я на нее слишком давлю, в разговоре выяснилось, что мне доверяет мало, что мы еще мало друг друга знаем. На встречи стала выбираться с неохотой, часто занята. Само почти никогда не звонит, считает, что инициатива должна исходить от молодого человека. Попробовал БД: она уехала из города - писал ей по нескольку раз на дню смски, она ответила два раза! Чувствую, что ее значимость слишком завысил, а моя у нее явно занижена. Хочу с ней нормальный ЛТР. Надо поставить ее на место, дать понять кто лидер в отношениях, повысить мою значимость. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо! -------------------- You must die - I'm know I'm the best!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Господи какой ужас. Флай слишком похабно говорит
![]() Значимость понизить надо - но это не значит, что ты должен к ней относиться, как к тому, что перидоически надеваешь на член. Вовсе нет. Просто стоит ценить СЕБЯ! Вот ты пишешь ей смс - не ответила - и ты не отвечаешь. И не звонишь ВООБЩЕ. Пока она не ответит или не позвонит. Она отвечает -только тогда ты ответишь ей. Можешь один раз вообще не ответить, на денёк пропасть, потом всегда можно сослаться что денег не было. Пусть скучает. На встречи приглашай на конкретную дату, не может - говори "ну предложи другую дату" не может предложить - скажи "жаль что мы не встретимся. ладно, счастливо тебе гулять с подружками" и ВСЁ! Пусть думает, как ты о ней думаешь, что ты о ней думаешь, не обидела ли она тебя! Она ведь не беспокоится о том, не обиделся ли ты на неё? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |