![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну скажите же мне! Она говорит, что чувствует, что старше меня. На самом деле она на год младше, но говорит, что когда общается со мной, то у нее такое ощущение, что я младше. Что делать? Как это изменить? И вообще надо ли это изменять? Может это мой плюс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Larry) Турист, lol. Конечно, это твой плюс. Если девушка, общаясь с тобой, чувствует себя старше и умнее, то это должно ей льстить. Просто будь собой и все...
Да нет, совсем наоборот... У нее еще будут свои дети, чужой ребенок ей не нужен. Никакого плюса тут нет. Раз чувствует себя старше - значит ведешь себя по-детски в каких-то моментах, ответственности может не хватает , или полон юношеского оптимизма и максимализма, в то время как она уже начинает видеть серое между белым и черным. Короче, будь почутче и постарайся понять, в какие моменты она чувствует себя старше, должна она это как-то проявлять... может, раздражение какое-то... В общем, править эту ситуацию надо однозначно! -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |