![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну скажите же мне! Она говорит, что чувствует, что старше меня. На самом деле она на год младше, но говорит, что когда общается со мной, то у нее такое ощущение, что я младше. Что делать? Как это изменить? И вообще надо ли это изменять? Может это мой плюс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
О! Она меня не очень хорошо знает, просто она читала мои старые стихи, трех-четырехлетней давности. Может в них она что нашла. Просто она еще сказала, что я не очень уверенный в себе человек, хотя я себя таким не чувствую. Поцеловал я ее через два часа после знакомства. Не думаю, что неуверенный чел так сделает.
Не знаю я моменты, когда она себя старше чувствует. Над моими шутками смеется, общаемся нормально, даже отлично. В последний раз 6 часов лежали и общались. Можем поболтать на разные темы. Якоря ставил, работают нормально. Заинтересовал еще как. Все, что надо было, чтобы девушка было безума от парня сделал, а что не сделал доделаю при следующей встрече. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |