![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
В школе был посмешищем толстым все издевались надо мной и она видела это! Но время идет и люди меняются, несколько лет занятий восточными единоборствами и из посмещища толстого получается красивый, здоровый и высокий боец. В колледже тоже с ней учусь, только в разных группах, живем тоже в одном районе, знаю где живет, реденько вижу её. В колледже кто слово скажет, то сразу в дыню. Один раз девчонке из её группы цветы подарил(при всей группе, но та дура упрямая... короче отшила. После уроков я поговорил с той, с которой вместе учился, она нормально говорила со мной. И парень из её группы рассказал моему другу, типа я её на коленях умолял и все такое, а друг рассказал мне. Я не выдержал и при всей группе отметелил пацана который слух пустил, та девчонка с которой я учился пыталась разобраться, я потом даже держал её чтобы она друга не… за стукачество.
ВОПРОС: захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной, если да то как мне подружиться с ней. Прошу отнестись к проблеме серьёзно, т.к. для меня это очень важно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Привет Бигиннер! У меня к тебе вопрос:
Ты хочешь дружить с ней, скажем как сестрой? Тогда смотри, что может произойти. Вот представь: вы общаетесь, созваниваетесь, вместе домой после учебы возвращаетесь, иногда гуляете. Вообщем дружите. Но тут она начинает рассказывать про какого-то парня, с которым познакомилась на прошлых выходных. Она говорит, что этот парень ей очень понравился, и пригласил её в кино, а она даже согласилась. И вот вы в поенедельник встречаетесь в автобусе, и она тебе рассказывает про этого замечательно парня, что он её неожиданно, перед кинотеатром поцеловал, что он сделал розу из салфетки и подарил ей, вообщем приятно ей очень было. И они снова договорились встретиться на следующих выходных... Конечно можно будет за этим понаблюдать, если это не тебе понравиться(а в этом я больше чем уверен) то можно накостылять парню, а потом вообще всем костылять на кого она посмотрит... А есть более подходящий вариант. Просто стать тем парнем. Сходить с ней в цирк/дельфинарий/зоопарк, перенести через лужу на руках(только не когда она тебя попросит или намекнёт, а неожиданно подхватив её! :wink: ). И когда будешь нести на ркуах поцеловать её... Согласись это будет приятней, но одновременно и сложней, чем просто дружить. Тут могут прийти к тебе напомощь твои восточные единоборства. Каждый вид единоборств, учит не только костылять всем кто хамит, распускает слухи. Они(единоборства) развивают силу "внутри" а именно: уверенность, самоконтроль,умение слушать и слышать не только друзей но и врагов, настойчивость, верность себе и т.д. Многому.В отношениях с ней, эти качества помогут тебе даже больше, чем сила и уменее драться. Всё в твоих руках. П.С. Если будут вопросы пиши в личку. Распишу подробнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |