![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Начитался, как дурак, ваших форумов. Шёл по улице, в ЛЭТИ на курсы, приглянулась клёвая тёлка. Блондинка, пухленькая, невысокая. Обгоняю, трогаю за плечо.
Далее следует такой диалог: -Привет! -Ээ... Привет... -Ты не подскажешь... Ммм.... Как-то неудобно с тобой разговаривать, не зная твоего имени. Тебя как зовут? -Аня. -Здорово. А я Серёга. Ань, ты не подскажешь, куда тебе позвонить? -Эээ... Мне звонить не надо. -Жаль. В четверг после курсов обхожу ЛЭТИ "почётным кругом", приближаюсь сбоку к главному входу, гляжу - эта Аня выходит. Подхожу: -Привет, ты Аня? -Да, а ты Серёжа? (блин, сама ты Серёжа, я те что, маленький братик? Ну ладно, хорошо хоть имя запомнила) -Угу. Прикинь, ты мне прошлый раз так понравилась, что я стоял на этом месте и ждал тебя до этого самого дня. -Ну-ну... -Так ты что, тоже на курсы ходишь? -Да, в аудитории 3427 и 4308. -Классно. Ну что, теперь то дашь мне телефон? -Нет. -Ну ладно, обойдусь и без домашнего. Давай номер мобильника. -Нет, мобильник тоже не дам. -Почему это? -Ну... Ты меня шокировал так в прошлый раз. -Чем это? -Ну как. Спустя 5 секунд, после того, как я узнала твоё имя, потребовал, "куда мне позвонить". -А что, нельзя? -Нет. Далее следует беседа о музыке, о её домашних животных (только старшая сестра), выяснил, что живёт на Просвещения. На прощание, уже в метро, поцеловал в щёчку. Увернулась. Получилось что-то между щёчкой и ухом. Посмотрел на неё укоризненно и побежал на свой поезд в другую сторону. Сегодня стоял в четвёртом корпусе, ждал курсов. У меня аудитория 10, у неё 08. Прошла мимо, попробовал заговорить: -Привет. -Привет. -Как дела? -Спасибо, и без тебя нормально. ______________________________________________ Теперь думаю, в каком месте накосячил, и что с этим делать... Понимаю, что глупо бегать за такой, но, с другой стороны, хочется и "отомстить", и научиться общаться даже с такими стервами. Хорошо хоть матом не послала. Что посовтуете? Может, кто из "опытных" хочет её раскрутить? П.С.: Ей около 16 лет. -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
С внешностью, вроде, всё в порядке. Некоторые даже говорят, что я красавчик. Тем более, что внешность не главное. На курсах девчонок мало. А те, что есть, не привлекают. Лишь с одной сегодня болтал, обсуждали книжки по психологии. Но она кинестетить не даёт. От любого прикосновения отскакивает, как ужаленная. А в конце-концов сказала, что я её смущаю. Что-то мне с девушками не везёт. Попробую завтра в метро поохотиться.
Вообще, я очень стеснительный. Год назад боялся девушкам даже "привет" говорить. Возможно, в этом проблемы? П.С.: Мне кажется, или ко мне здесь не совсем доброе отношение? Немного грубоватые посты, может, не будем ссориться? :? -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |