![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Вобщем познакомился с дефкой, вытащил на свиданку, в первый же день обнял, попытался поцеловать - не далась, я забил. На следующей встрече поцеловал, активность в плане кинестетики всегда проявлял я, звонила, писала ВСЕГДА первая она, в течении 2-ух недель, звонила, пару раз было только что я отвечал, ближе к концу второй недели наших "отношений"стала часто звонить, писать, уже понислось "я скучаю" и т.п., видились в кафе сводил, потом она пошла к подружке, типа ночевать, пришла к ней, пообщались с её аськи(подруги) потом к вечеру впервые не позвонила и не написала, ну я написал смс "Хай, как дела?" На что она ессено не ответила, на следующий день звоню днём, поднимает трубку, грю хай как дела, чего не писала? грит, у меня день кончились на телефоне да и ещё...тут я её перебиваю, говорю, да лана, не важно, я просто думал, мож чё случилось не хорошее с тобой, ну если всё норм, то тогда забей, в воскресенье там-то там-то сможешь? на что отвели типа посмотрим, короче в воскресенье в аське пишет, Привет как дела тра лял ля, грю ну что, ты сможешь прийти, она грит да, но давай пораньше и тем более мне с тобой надо поговорить, я грю ну ок, в 15 00 удобно?Ну грит типа да, токо в другом месте, грю ок, на такой-то улице встретимся, она - ок, потом поболтали, она грит, может тебе щас это сказать?...а то я не уверенна что ты сомной захочешь гулять после этого, но ты себе ничего не накручивай...я грю ну скажи щас =), сказала типа давай оставим наши отношения в дружеских рамках...Ну я грю типа сорри, подруг я не искал, если ты не хочешь отношений - не надо, я же тебя заставлять не буду....Ну короче потом она рассплакалась(по её словам) говорит что не понимает почему мы не можем остаться друзьями, как же так...я грю у меня принцип есть, не дружить с девушками с которыми рассчитывал на отношения. Я грю а чего ты плачешь, ничего страшного не произошло, ты не джульета, я не ромео, найдём себе других, она грит я не привыкла ***менять парней*** Короче на последнем свидании ещё тогда предложил начать встречатся, на что сказала что её парни бросали после этой фразы и она не стала отвечать ну и короче я не стал заёбывать этим больше, к чему дод получил если всё было замечательно, никаких косяков с моей стороны я не замечал, всё вроде норм...Единственная догадка, что к ней вернулся её бывший, ну а на вопрос почему она так решила, она отказалась отвечать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
2Destroyer
Насчёт фатальной ошибки насчёт ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ уже понял... 2George Karelias & Son очень интересная точка зрения, я как-то даже об этом не думал... 2gl_SPICE Большое спасибо за дельный совет, именно им я и воспользуюсь ![]() 2Maxx Жжёшь насчёт кирпичей, возьму вовнимание Ну блин, всётаки надо подвести итог какой-то... Думаю на днях вытащить её на свиданку, а вот что на этой свиданке делать хз, что говорить не совсем знаю, да и насчёт кинестетики трудный вопрос... Просто не пойму почему она хотела идти гулять после того как дод объявила :/ p.s. О любви слишком рано говорить, у нас всего 3 свиданки было О_О. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |