![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Именно. Тебя совершенно не должно волновать, есть ли у девушки парень или нет, ибо твоей изначальной установкой должно быть просто общение, через которое ты потом, при желании, перейдёшь на новые уровни.
И в этом общении она увидит кто ты есть, и сделает выбор между парнем (коли таковой имеется) И ТОБОЙ. Откуда знать, мжет у неё есть парень лох-лохом, от которого она только и мечатет уйти к кому-нить другому, а ты вот так просто задний ход даёшь. Лично мой взгляд на ситуацию - не веди себя так, как будто ты хочешь заменить её парня, более того - ты и не должен особо этого хотеть. Ты просто должен наслаждаться ей, как человеком, общением и т.д. И если вы "кликните", т.е. совподаёте как личности, то всё само собой устроится как должно быть. Я за то, чтобы дать девушке полную картину о том, с кем она имеет дело (т.е. со мной) и предоставить ей право выбора, ибо я противник "насильственного" истребления бойфрендов. Уважай девушку, дай ей возможность выбрать самой. А то заменишь парня собой по своему решению, а через пару месяцев (год) окажется, что она на самом деле этого не хотела, но не успела всё взвесить и принять решение, потому что ты поторопил события и сделал всё так как тебе хотелось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:21 |
![]() |
![]() |