![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
потому как почти никто за мордобой, тем более за честный в ментовку не побежит, а с другой стороны мало кто может отпиздить так чтоб месяц потом в больнице лежать будешь Вот именно ЧЕСТНЫЙ! А тут что получается. Как ни крути и кто б ни победил - всюду я виноват. Он защищал свою девушку а я получается приставал ней. Он настоящий мужчина, а я подонок.
На хуй мне такая репутация? Вся жызнь на смарку! Если у неё есть МЧ, это не значит, что он её устраивает. Пары образуюся <=>расстаются. Во-первых, если не устраивает - они и ами разойдутся.
Во-вторых, если ей недостаточно просто молодого человека, а у неё ещё и амбиции есть - то пошла она нах! В-третьих, если есть молодой человек, который сам за ней бегает, то нах ей бегать за мной? В-четвёртых, я уже сказал что будет в случае драки. И кто я после этого. В-пятых. Даже если чудо вдруг произошло. Как я ему в глаза потом до конца жызни смотреть буду? Мир всё-таки круглый. Получается, что я как какой-то мошенник его кинул. Совесть замучит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |